Эйфория

Наблюдая свои мысли
Понимаешь - ты другое!
Ты не тело и не ум!
Тогда, что же Ты такое?
Зеркалит все само себя
И все всего лишь отражение...
Прольется жизнь через тебя
В своем бурлящем течении
И время прекращает бег...
Картинки прошлого и то, что будет
Есть лишь сейчас. И ты как-будто человек
И все вокруг как-будто люди.
Тут в миг охватишь это все...
Всю связь живого... Ты - кирпичек мироздания!
Ты есть ничто и тут же заполняешь все
Сливаясь с сущим как единое сознание!
14.01.2022


Рецензии