Счастье быть любимой

Прислушайся к мотиву сердца.
О чём мелодия его?
Так хочется душой согреться
Сейчас от взгляда твоего.

И воспарить над целым миром,
Раскинув радугу над ним.
Какое счастье - быть любимой!
Как этот миг незаменим!


Рецензии
Когда любимые в разлуке, так хочется ощутить тепло рук. с теплом Евгения

Попова Женечка   09.02.2022 02:10     Заявить о нарушении