***

Люди глядят сквозь людей,
Они глядят в отражение себя самих,
Пытаясь найти приключение,
Но не вживую и лишь только на миг.

Люди, как тени среди теней,
Такие незримые, прячутся по толпам,
Боясь подойти,быть смелей
И просто встретить кого-то..


Рецензии