В Новый год с любовью

      
Входит в город праздник новогодний
Ветки елей ветром теребя.
Так, когда же, если не сегодня,
Мне сказать, как я люблю тебя.
        Пусть не так восторженно и ярко,
        Как в стихах, романах и кино.
        Мне от жизни лучшего подарка
        Не было пока ещё дано.
Для меня ты стала жизни частью.
Нам всегда с тобою по пути.
Наша встреча — это наше счастье,
Мимо не могло оно пройти.
          Я судьбу благодарю за это.
          По-другому жизнь моя идёт.
          Вместе мы: зимой тепло как летом.
          Вместе мы: нам солнце круглый год.


Рецензии