Осенние чудеса

Как в парке красиво солнечным днём,
Мы по дорожке с мамой идём.
Собрали большой осенний букет,
Каких только листьев разных в нём нет.

Рыжий волнистый дубовый,
С резными углами кленовый,
Берёзки листок атласный
И гроздья рябины красной.

Дома мы волшебницами стали,
Листики в картинки превращали.
Бабочка порхает, вот рыбка и цветок.
На бумагу клеили за листком листок.

Рыжий волнистый дубовый,
С резными углами кленовый,
Берёзки листок атласный
И гроздья рябины красной.

Красивая картина в рамке на стене
О пролетевшей осени напоминает мне.
Листочки разноцветные, как в сказке, оживут,
Тёплый и лучистый нам привет пошлют.

Рыжий волнистый дубовый,
С резными углами кленовый,
Берёзки листок атласный
И гроздья рябины красной.


Рецензии