Своим взглядом очаруй

  Облака в речку смотрятся,
  Они в ней купаются,
  Так купаюсь я в тебе,
  Ненаглядная моя красавица!

  Своим взглядом очаруй, заворожи,
  Мне теперь с собой не справиться,
  Моё сердце стало, как магнит,
  К тебе ниточкой незримой тянется!

  Я купаюсь в облаке волос,
  Смотрю в глазки твои синие,
  Подарю тебе букеты алых роз,
  Нет тебя для меня красивее!

  Буду я тебе желанная моя,
  Дарить поцелуи свои нежные,
  Чтоб купалась словно в облаках
  Ты со мной моя безгрешная!

  Выпьем чашу той Любви до дна,
  Мы с тобой моя Любимая,
  Поутру разбудят нас с тобой,
  Своим пеньем трели соловьиные!

   
 


Рецензии