Любопытство

Раскопала тебя лопатой на старом кладбище
прошлой ночью, когда небеса разверзлись,
так мозоли саднили, и волки так ужасающе
выли не на Луну, а при виде лезвия:

мой кинжал выводил алой росписью руны
на твоей прекрасной груди «Будем вместе»,
только б не ошибиться мне в сутках лунных,
а иначе волкам тебя сброшу — они так надеятся.

Ты не тронут ни временем, ни проклятием,
не смогли изменить тебя даже черви —
все издохли от вкуса сладкого яда
твоей страшной любви. Ну а я же — первая,

кто тогда устоял или не соблазнился даже.
А теперь любопытство сьедает мою утробу.
Этой ночью я ж неспроста отважилась:
я вчера умерла и готова любовь твою пробовать.


Рецензии