Пушинки

А тополиный пух кружится, как снежинки.
А мы с тобою, под луной в своей глубинке.
Твои глаза, в них две луны, скользят по краю...
А мне всё кажется тону, но я играю...

Лишь ветерок, слегка качнёт траву. Пушинки
Под лучезарною луной взлетят былинки.
А мы смеёмся и бежим, их догоняя,
Тогда не знали мы с тобой, что мы у рая...

Рассвет встречали мы вдвоём, пушинки спали.
А ты мне губы целовал,  мы пропадали...
Горит загадочный рассвет в твоей улыбке.
Словами душу ты ласкал и пели скрипки...

А тополиный пух кружился над простором
И мы бежали по домам, судьбой влекомы.
Мы столько лет с тобой вдвоём, и наше счастье.
Спасибо Господи за все и за участие...


Рецензии