Под звёздным шатром

Знаю как тяжело в разлуке сердцу жить,
Душа печалиться,болит и о тебе грустит.
А сколько хочется сказать,
Красивых нежных слов.
И как мне хочется порой услышать голос,
Такой желанный и родной-
Поговори со мной.

Скажи о том, что ночь близка,
Покинет землю суета,
Где будем только ты и я,
Под звёздным тем шатром.
Я вспомню поцелуй и нежность губ твоих,
Восторг, печаль в глазах родных.

Нежность рук заставит трепетать,
Блаженствовать и ликовать.
Судьба мне счастье подарила
Отведать это чувств вновь.

На землю снова ночь придёт,
Раскинет покрывало,
Мерцанье звёзд и лёгкий тёплый ветерок,
На помнят о тебе и все придёт сначала.


Рецензии