Не отрекусь я от любви

Он словно море для меня и я плыву,
За все буйки, без страха в бездну заплывая,
Мне говорят: « Очнись, ведь ты идёшь ко дну»,
А я не слышу их….я от любви к нему глухая .
Он словно небо для меня и я лечу,
Над пропастью, под солнцем крылья обжигая,
Мне говорят: « Спустить на землю»,
Я молчу…я от любви к нему немая.

Припев

Не отрекусь я от любви — она моя!
В конце тупик, а я в объезд гоню по встречке,
Уж лучше я сгорю дотла в пылу огня,
Чем буду жить и тлеть, подобно свечке.

Он словно воздух для меня и я дышу,
В лесу иллюзий  и надежд своих блуждая,
Дороги я обратной здесь не нахожу,
Её не вижу я….я от любви к нему слепая.
Я рядом с ним контроль теряю над собой,
В тумане страсти безнадежно пропадая,
Мне говорят: «Оставь его, ведь он …чужой»,
А я им всем на это отвечаю….

Припев

Не отрекусь я от любви — она моя!
В конце тупик, а я в объезд гоню по встречке,
Уж лучше я сгорю дотла в пылу огня,
Чем буду жить и тлеть, подобно свечке.


Рецензии