Убаюкай

Я приду к тебе и сердце расцветет
С плеч падет весь груз дневных переживаний
Ты всегда со всей любовью меня ждешь
Есть у каждого то место силы, там, где мама
Кому-то в жизни очень одиноко
Кому-то повезло намного больше
Берегу я эту связь, родную кровь,
Пока есть возможность

Припев:
Убаюкай, убаюкай нежным голосом
Я падаю в детство
Засыпаю, засыпаю, засыпаю
Под ласковую песню
Убаюкай, убаюкай, убаюкай до самого утра
Пусть мне много лет, нуждается душа
Оказаться снова в детстве, иногда
Где, по-особенному чисто и жива мечта
Мама, мама

Я приду к тебе, прильну к твоим рукам
Свет любимых глаз, и мелкие морщинки
Ты хотела и старалась воспитать
Из наивного мальчишки настоящего мужчину
Мама - ты и строгость и любовь
Доброта, забота, вера, справедливость
Берегу я эту связь, родную кровь
Пока есть возможность



 


Рецензии