Пока не вместе

В разных мирах
В разной реальности
Мы давно стали противниками
Любой формальности

Хоть мельком
Хоть на секундочку
Увидеть, услышать
Почувствовать друг друга
Хоть на минуточку

Миг вместе -
Как нежная бесконечность
Жизнь в разлуке -
Злая шутка
Судьбы беспечность

Время не вместе -
Тяжёлое бремя
Вечером поздним
Свечи мятежное пламя
Нас ненадолго соединит
Души поблекшие в нём воскресит

14.01.2022

Картинка инет


Рецензии