Пожелания внуку

У тебя сегодня День Рожденья
 25 сегодня тебе лет!!!
Принимаешь ты все поздравленья,
Вот и я пишу тебе сонет.

Поздравляю, внук мой, с ЮБИЛЕЕМ!!!
Счастья я желаю от души,
Я желаю стать тебе мудрее,
Чтобы смог достичь своих вершин!

Ты живи, мой внук, и веруй в чудо.
Злом на зло стерпи, не отвечай.
Это чудо, словно ни откуда,
Вдруг придёт к тебе, ты это знай!

Пусть любовь в пути тебе поможет,
У любви большой диапазон,
Если любишь, то любовь всё сможет,
Чтоб счастливым был всегда твой дом!

Пожелаю я тебе здоровья,
В этот твой чудесный ЮБИЛЕЙ!!!
Счастья и удачи пожелаю,
И надежных, преданных друзей!

                13.01 2022 г.


Рецензии
И Вам здоровья и счастья!
Храни Господь Вас и ваших близких!
С уважением и улыбкой понимания Александр ☺ ☺ ☺

Александр Полуев   28.01.2022 20:17     Заявить о нарушении
Александр, благодарю Вас за отзыв и пожелания.
С теплом З.М.

Зоя Исаева 2   04.02.2022 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.