Матрица

У нас всё по-старому. Прошли две недели - полёт нормальный.
Ездили в Питер. Гуляли. Мёрзли, как цуцики. Видели красоту.
Вроде здоровы, хотя проблема нового вируса стала глобальной.
Проблему решают. Да только, сдаётся мне, решают проблему не ту.
Много букв удивительных в латинских и греческих алфавитах,
Как тут сдержаться и не оставить лингвистов-филологов в дураках?
Мы героически пали в родных Калужских аппендицитах,
Насмерть увязнув, как в ленте Мебиуса, в необозримых снегах.
Матрица съела цвет. Мир стал пугающе плоский. Он виртуальный
Или же нет? Пусть думают, пусть напрягаются самые злые умы.
А у нас всё по-старому. У нас две недели – полёт нормальный.
У нас есть дом и собака. А у собаки имеется дом и имеемся мы.

14.01.2022


Рецензии
А у меня нет собаки (

Вадим К   15.01.2022 10:16     Заявить о нарушении
Её всегда можно придумать.



Мышь-Полевка   16.01.2022 00:46   Заявить о нарушении
Это да. Знакомые дворняги есть, но они хватают кость и убегают )

Вадим К   16.01.2022 12:23   Заявить о нарушении