Дорога дальняя

Ели, ели - надоели.
Вдоль вагона пляшут ели,
словно бесы на качелях.
Замели бы вас метели.
А меня собаки съели...
....................
Если б раньше мне сказали...
То поверил я б едва ли...


Рецензии