5000-426. Ностальгия...

Как много Поэтов  хороших закрыли страницы -
Ушли, как солдаты, срока отслужившие полный,
Остались такие, кто совсем не стремится
Быть такими, и жизнью своею довольны.

Что пишут они - порой похвалы недостойно,
И критики ими не восторгаются -
Считается, что критики ведут себя непристойно,
И часто их *Произведение не отображается*.

Как много хороших Поэтов ушло со Стихири -
Одни уж в земле, иные на сайтах других,
Известно, что мало правды и совести в мире,
Но критик  по правде оценит прочитанный стих.

Пётр Кантарович.


Рецензии