Джентельмены опиши картинку

Джентельмены сей удачи,
Да по снегу босиком.
Отдыхали все на даче,
От обжорства мы бегом.

Снег глубокий по колено,
Замерзает вся душа.
Отрезвляет непременно,
Жизнь сегодня хороша.


Рецензии