Ведьмочка

Книгу я возьму
Очень древнюю.
Пролечу стрелой,заклинания.
И найду его
Под закладкою.
Мой сегодня день,
День для магии.
Я пойду тропой
Тайной, через лес
К ведьменой горе
Нужна травок смесь.
Разведу костёр
Среди нечисти.
Ты вари котёл, до готовности.
В воду брошу я
Лапки от лягух.
Да приправлю всё,
Парой сотен мух.
Из душистых трав,
Зелье я сварю.
Прошепчу над ним,
Магию свою.
Ты варись моё
Зелье терпкое,
Ты варись моё
Зелье крепкое.
В колбу перелью
Сей чудной нектар.
Прыгну на метлу,
Ветер подгоняй.
Пролечу вокруг
Над посёлочком.
Зелье распылю,
С приговорчиком.
Пусть все люди в нём
Будут счастливы!
Пусть проходит хворь,
Беды разные!
В свой болотный дом,
После улечу.
Сделать мир добрей
Очень я хочу!


Рецензии
Ну, ведьмы при всех их
стараниях мир лучше
не делают...
Источник добра под самым
носом...но многим и
всей жизни не хватает, чтобы
Его увидеть...
А надо просто на пару
минут остановиться и
глубоко вдохнуть...
С улыбкой;)

Добрый Ян   19.09.2022 17:33     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Ян! Только сначала выдохнуть, а потом вдохнуть....
Спасибо за Ваше, внимание и время.
С Уважением, Вик Мина...

Вик Мина   19.09.2022 23:53   Заявить о нарушении