Филатовой Ланевич Ольге Борисовне 14. 01. 2022г

В этот День,  уже привычный,
Поздравленья без конца...-
Я хочу Поздравить лично, То есть, от Первого лица!
Славный Тост- бокалы с.. Чаем-
Это Символ Торжества...-
Мы уже не отличаем
Новый Год от Рождества..!
Двухнедельное Безделье-
Похмеляется Народ...,
Снова Повод для веселья-
Это Старый Новый Год !!!
 А Тебя, моя Сестрица,
На излете двух недель,
Угораздило Родится
В эту Звездную Метель!
Но зато.. Остатки... "Шубы" ,
И Пельмени, и Салат...
Без Вина не сохнут губы,
Но никто не виноват...
В том, что скоро, на Крещенье...,
Отдавая Вере Дань,
Для святого Очищенья
Все полезут в Иордань..
Так, что просто.. Поздравляю с Днём Рождения тебя, Счастья, Радости желаю...откровенно и любя..!
Пусть январская Погода не нарушит твой  Покой..
Синий купол небосвода
Чтоб сиял над головой!
Чтобы ты была Здорова,
Чтобы Беды- стороной..!
Чтобы Свет зажёгся снова
Над Великою Страной!
За тебя.. Бокалы с Чаем..
С настоящим Торжеством
Поднимаем, поздравляя
С.. Новогодним.. Рождеством!


Рецензии