Порывы страсти

Нам - бы у женщин поучится,
Свою хочу в руках держать.
Мужчина с юных лет стремится,
Любым путём завоевать.

Слова любви, что произносит,
Он в адрес девушек пусты.
Его хочу его уносит,
В миры где рушатся мосты.

Что берега соединяют,
Земной любовью на года.
На них все девушки мечтают,
Сказать ему тихонько - да.

И в день уйти, что завтра будет,
С любовью за руки держась.
А там пусть будет то, что будет,
Ну, а парням, важнее страсть.

Она как правило их сводит,
Своим желанием с ума.
Страсть их сердцами верховодит,
А без любви, в сердцах зима.

Отсюда ночь прошла и ладно,
С рассветом можно позабыть.
О той, что пел о счастье складно
И обещал всю жизнь любить.

Так мать природа пожелала,
В день сотворения миров.
Одной партнёрши, страсти мало,
Страсть это жизнь, но не любовь.

В нас лишь одной любви подвластно,
Зимы лёд в сердце растопить.
Хотеть конечно - же прекрасно,
Но лучше страстно полюбить.

Фото со страниц интернета.


Рецензии