Случай на опушке

Хрустнула ветка, а
зрачки дёрнули, и
задрожали жабы в груди. И
сгрудились бигуди во мгле –
..................                скорбные,
закрутили
.......                рога
..................                судьбы.
А я
            зазывно завою,
.......                заунывно забегаю,
за-
            ло-
.......                по-
..................                чу в тишину,
..................                в поролоновую.
Но стоп! Поздно в стон –
ночь разорвал и мгновенно умолк –
.......                злобный
..................                выстрела
.............................                гром.
И сразу пронёсся
.......                слушок - шепоток:
«На соседней
.......                опушке
..................                лесной,
за-
            блу-
.......                див-
..................                шись в любви
..................                травяной,
застрелился -
.......                А-А
..................                серый
.............................                сурок».
.......                О-О-Х.


Рецензии