Голос во весь голос

Через тернии к звёздам улетает навсегда
Александра Градского благородная душа,
Всероссийского Петербургского  певца

Ушёл из жизни бренной Градский*,
Наш очень знаменитый гражданин.
Имел чудесный голос - тенор сладкий.
Артист, певец неповторим, незаменим…

Он главным был в проекте «Голос»,
Искал таланты. Молодёжь хвалил.
Не выпал с головы у мэтра волос.
Он долго благодарной публике служил.

Послал привет потомкам братский.
Звезду Полярную на небе заслужил.
Останется в скрижалях Саша Градский,
Российский Петербургский исполин!

*Александр Борисович Градский (1949 – 2021 г.г.)
1 декабря 2021 года


Рецензии
Как молоды мы были!
Как искренне любили!
Как верили в себя!

Ничто на земле не проходит бесследно!
А Саша Градский оставил свой незабываемый след в искусстве!Вечная ему память!

Анатолий Остапишин   15.01.2022 16:55     Заявить о нарушении
Согласна. Он достоин уважения. Р.Р.

Римма Римская   21.01.2022 20:50   Заявить о нарушении