Расставание

Судьбой дано на время нам расстаться.
Как жаль, что мы с тобою далеки!
Но, милый друг, не надо огорчаться,
Что не могу подать тебе руки.

Я верю, наша встреча состоится,
В том нет сомнений у меня теперь.
Мне весть в оконце принесла синица –
Ты вновь войдёшь в распахнутую дверь.

Тоскую… Жду свиданья с нетерпеньем,
Ход времени я в мыслях тороплю.
И знай одно, что с трепетным волненьем
Тебя, родной, по-прежнему люблю.

12 марта 2020г.


Рецензии