Стишки-порошки макси. Эрзац-мужик

у дам как в песне кто не первый
тот соответственно второй
сколь по шкафам лежит скелетов
порой
не спит ночами баба стерва
клад паче ока сторожит
в шкафу у ней из силикона
мужик
самодостаточна донельзя
в глазах арктические льды
жаль не подаст никто под старость
воды


       23.07.2020 г.


Рецензии