Я иногда

Я иногда мечтаю все забыть,
Стереть из памяти простои,
От холода тебя укрыть,
И обрести свои покои...

Я иногда мечтаю позабыв,
Что счастье есть на свете,
И дверцы в души приоткрыв,
Мы радуемся жизни, словно дети...

Я иногда мечтаю стать другим,
Немного стойким как гатила,
Собою путь открыв двоим,
В любви нашедшими светило...

Я иногда мечтаю ветром стать,
И нагибать колосья судеб,
С небес скорей звезду достать,
И верить в лучшее что будет...

Я иногда мечтаю птицей стать,
И в небесах парить над миром,
Пытливый ум должен вникать,
Кто станет здесь твоим кумиром...

Я иногда мечтаю радугой сиять,
Так красочна ее палитра красок,
Чтобы родных скорей обнять,
Нам нужно снять время-масок...

Я иногда мечтаю в руки взяв,
Лишь доброе и милое храня,
И жизни рок судьбы приняв,
Поцеловать весь мир в уста...
*********************************14.01.2022
Спасибо за вдохновение: http://stihi.ru/2020/10/04/707


Рецензии