Какая разница?

Меж порядочной женщиной и публичной
Разница, скажите, есть?
Да! – в предъявлении счёта личного,
То мужчинам следует учесть!

До – предъявляет публичная женщина,
После – порядочная предъявляет!
Вот и вся разница, понял, деревенщина,
Меня незнанье того удивляет!


Рецензии