Я в душе лелею радость

Я в душе лелею радость,
Такую светлую любовь.
Может это моя слабость
Рядом быть всегда с тобой.

Те прекрасные минуты
И счастливейшие дни,
Утекают будто реки,
Как вода бегут они.

Остановить хочу мгновенье
Ты только рук не размыкай!
Держи, прошу меня, любимый!
И никогда не отпускай.

Пусть пролетают мимо годы,
Уходят в вечность имена.
Любовь к тебе- моя свобода!
Она, как воздух мне нужна.

И ты дыши, прошу, мой милый!
Со мною воздухом одним.
Поверь,что жизнь тогда прекрасна,
Когда ты любишь и любим.


Рецензии