Чуть поболтаем!

Уже темно,а звезд не видно
Из снега падает завес...
Из облаков течет"повидло"
По алой сладости небес.
Я не умею лгать, и верить
Что сбудется от лжи успех!
И не поймать,и не измерить
Ненаказуем этот грех!
Ведь эта тема на все 100
И отвязаться невозможно..
Таится вечер под мостом
Он дышит тихо,осторожно.
Зачем нам встреча?Не нужна?
Не нужен голос,взгляд друг друга
Ты так сказал,и сразу"стужа"
Нас опоясала,как кругом.
Забудь! Мы даже не знакомы
Распредели,волненья чувств.
Есть пустота,где бродят гномы
Запрятав хитрости под куст.
Мои сравнения выдУмка,
Но если вдуматься чуть-чуть
Судьба! А за спиною сумка
Она в другой уходит путь...
 


Рецензии