Замки лжи

всякая ложь не от истины.
                1Иоанн 2-21.
Всякая неправда есть грех
                1Иоанн 5-17.

Люди все совершают ошибки
Говорят так же много пустого
И притворно бросая улыбки
Отвечают лукавым вам словом

Так же много живут как попало
И для вечности нет им дела
«У нас времени очень мало»
Заявляют об этом умело

Но и это всё будет банально
Говорят, «Это мы уже знаем
Нам и так хорошо и нормально»
А по правде душою страдают

И сидят в замках лжи и притворства
Не хотят с Богом жить для правды
Отдавая себя смехотворству
Всяким разным не нужным забавам

Люди все совершают ошибки
И не думают даже над ними
Всё смеются кидают улыбки
Дальше век прожигают в гордыни

Замки лжи для людей значат много
Укрепляют сильней ложью стены
И не нужно Спасенье от Бога
Дальше лгут надуваются вены
 
Может вы засмеялись над этим
Только сами себе в том не лгите
Рассмотрите себя в Божьем свете
И увидите в них вы сидите

Потому что вся ложь будет явной
И никто ей вовек не спасется
А любой лжи отец есть сам дьявол
Всем в погибель она обернется



«Вот, вы надеетесь на обманчивые слова,
которые не принесут вам пользы.»
                Иер 7-8

«Не помышляют они в сердце своем, что Я
помню все злодеяния их; теперь окружают
их дела их; они пред лицем Моим.»
                Осия 7-2.

январь 2022.


Рецензии