Избушка лисы

В новую избушку въехала лиса,
И соседям хвастает,как она мила.
Денег уйму вложено в стены,в пол,в фасад,
Чтобы был красивым избушечки наряд.
-Откуда же ты лисонька столько накопила,
 Что хоромы царские тут соорудила?
Усмехнулась лисонька:
-Я ли не лиса!
 Помогли конечно мне,
 Всё виной краса.
 То медведь,то волк захаживал,
 Всех обворожила.
 Вот теперь за то подарок получила.

И не стыдно нынче стало
Тело девкам продавать.
Это словно как реклама,
Будут чаще покупать.


Рецензии