Примета о воде

Вам от бабушек советы
И народные приметы.

Если ты выходишь в люди
И не знаешь, что там будет,
То одень браслет от сглаза - 
Не прицепится зараза!

Как вернёшься, сразу в ванну,
Возрождать в себе нирвану,
Мойся и шепчи всегда:
Где вода - туда беда!


Рецензии