Новый Старый-новый-год

Старый новый год,
попытка номер два,
для всех кто не успел,
проспал, забыл, устал,
обиделся или обидел,
поссорился, побил посуду,
ушел и хлопнул дверью,
хороший повод возвратиться,
простить и все исправить,
загадать по новой
новые желания,
придумать планы,
вернуть «не те» подарки,
и решившись, купить всё то,
о чем давно мечталось,
и лучше подготовиться
к экспромту и сюрпризу,
позвать гостей незваных,
и вместе всё допить,
доесть салаты,
и даже «какую гадость
- заливную рыбу»,
на конец-то, в кои веки,
сходить с друзьями в баню,
досмотреть все сны,
и фильмы старые,
как в первый раз смеясь,
и удивляясь,
и вот теперь, с разбегу,
новый год пойдет как надо,
правильно, удачно и счастливо,
как тот, уже почти забытый,
когда-то уже прожитый,
старый новый год.


Рецензии