И будет дом стоять

И будет дом стоять,
И будут двое в нём,
И будут тысячи,
Которые вдвоём

И будет радость,
Смех и суета,
Что этих пар
Огромная земля

И будешь ты
И я перед тобой
Огонь с огнём,
И тысячный огонь


Рецензии