Потерпела... явный крах!

Стала известна дата вывода войск ОДКБ из Казахстана. Президент Токаев отметил, что вывод войск ОДКБ из Казахстана начнется 13 января 2022 года и завершится в течение 10 дней. Глава казахстанского государства поблагодарил союзников за проведение миротворческой операции и наградил военнослужащих за выполнение исполненного долга и отличной службы.

Стать  «цветной»  не  состоялась,  потерпела…  явный  крах,
Хоть  усиленно  старалась…  Казахстан  весь  ввергнуть  в  прах!
ЗахвАт  ждали  Украины,  Запад  «трясся»,  ставил…  срок:
Нападёт  на  них  Россия…  за  «грехи»  воздаст  урок!

Бунт,  сценарий  террористам…  США – платить  взялась,
Обложить  кольцом  нас  быстро,  дать  казахам…  свою  власть!
Бандитизм,  грабёж,  убийства…  в  «мирный»  возвели  протест,
Для  «цветных»  своих  «проектов»…  вновь  нашли  одно  из  «мест»!

Украину  взяв,  Молдову,  Грузию,  чтоб…  управлять,
Белоруссию  терзали…  Штатов  «подданство»  принять!
Ненависть  к  нам  выражают,  не  скрывая  зла…  «шипят»,
Войны  в  мире  затевают,  уничтожить…  всех  хотят!

Что  мы  ждём? – Переговоры  ни  к  чему…  не  приведут,
Ведь  со  злобным  монстром  споры…  к  хищным  действиям  ведут!
Тридцать  лет  мы  их  терпели,  ждали  дружеских…  зря  «уз»,
Обманув  нас,  помогали…  развалить  большой  Союз!

Не  пройдут  нападки,  войны…  жить  в  союзе  мы  хотим,
Уничтожить  нас –  «обоймы»…  вам  не  хватит,  защитим!

На снимке: войска ОДКБ покидают Казахстан после выполнения своей миссии.

Москва  08  января  2022  г


 


Рецензии