Огонь вспыхнул под вечер

Огонь вспыхнул под вечер... моё естество
Отмеряет всё прожитое фигурной золой
Как с гущи кофейной...считываю я волшебство,
Что с детства происходит со мной...
Костёр не затаптываю...пусть и ночью и горит
Моему спутнику в вечность своеобразный маяк
Я делаю всё, что мне сердце велит
Танцую под луной...просто так


Рецензии