Зачем все это...

Вечерний город, тишина,
Тихонько тлеет сигарета,
В руке твоей бокал вина
И ты сидишь полураздета.
Он не пришёл, хоть обещал,
Твоя душа тоской убита
И в этот раз надежду дал,
Но в его сердце дверь закрыта.
Шикарный ужин на столе
И все оформлено красиво
Остывший чайник на плите
Вопрос: "Зачем все это было?"
Ты вновь поверила в слова,
Которых он наговорил до кучи,
Ты обожгла себя сама
Ведь был уже подобный случай.
И мысли  снова "отпустить
Довольно! Хватит себя мучить!
Но ведь смогу опять простить
И эта боль меня не учит"


Рецензии