А такое может и случится...

Прошли переговоры и с США и с НАТО и с бездельниками в Европе. Не услышали нас, не поняли. А жизнь планеты висит на волоске.



Запад вновь не слышит нас, несёт нам бред,
Живёт, как будто бы живёт, а воли к жизни нет,
Но вот мой друг наступит день,  и придёт рассвет,   
А Матушки Земли, то нашей, планеты больше нет.
Детей уже не слышно, их смех и радостей, ни боли,    
И во Вселенной гуляет лишь ударная волна,    
Средь звёзд лишь двигалась   её взрывная сила.
Взрывной волной разорваны на части:
И все насильники, что есть, и наши страсти,
И взорван будет красавец  крымский мост,
Разорван будет, увы, и певчий дрозд.
И на Земле не будет больше и тоски,
Она разорвана будет на куски.
Сгорят мгновенно, в считанные доли:
Не будет и следа на снегу и снега нет,
Дождей не будет и вьюги испарился след…,
Не будет на земле и наших тел, ни наших дел… .
Всё поглотит и это поглотила
Взрыв ядерной войны, волны ударной сила.
И вот случилось, что в огне разорванной Земли,
Увы, так будет, и все мы поделились на нули,
Кто жил, старался жить на этом шаре,      
Но были и такие, которые друг другу так мешали.

¬


Рецензии