Воскреснет мир

Перечитать, переписать, перевернуть
Накопленные временем страницы.
Стереть, забыть, закрыть и зачеркнуть
Случайных встречных незнакомых лица.

Оставить только близкое родство
Души и строчек, крови, сердца связей,
Эмоций ярких блеск и колдовство
Без негативной примеси и грязи.

Дышать, летать, творить и жить, спеша
Запомнить дар прекрасного мгновенья.

Не унывать, оставшись без гроша -
Вернутся деньги, силы, вдохновенье.

Уметь хранить, беречь, любить и ждать -
Пусть даже все безумным посчитают,

Воскреснет мир вдруг, снова и опять.
Не люди, это звезды предрекают.


Рецензии