Бенефис Фотографа

Пребывает в эйфории сам Владимир Маяковский
От того, что выступает Михаил МАШ-ковский.
Стих читает под названием «Чертополох»,
Вызывает в публике удивление и переполох.

Много вёрст и километров за его спиной,
Носит фотокамеру он всегда с собой.
По пути фиксирует красивые места,
Шлёт отчёты электронной почтой в адреса

В глубь, и в ширь, и в корень Михаил смотрел
В объективе аппарата кадры отразить сумел.
Поздравляем с первой главной выставкой его,
С днём рождения Пушкина и Мишу самого.

Помним, знаем точно, оба из каких родов.
Фамилия по маме Миша Коротков.
По отцу-японцу – Михаил Шегай.
Какая из них нравится - любую выбирай!

Подбирают гости к месту нужные,
Открывают истину – Миша голова
6-9июня 2021г.


Рецензии
Ай да Римма-джан! Как хорошо сказала! Молодец! С огромным уважением.

Анатолий Остапишин   15.01.2022 16:53     Заявить о нарушении
После некоторого перерыва мы приступили к работе над двумя сборниками стихов, а также к подготовке к моему юбилею. Как быстро и незаметно "протопала" очередная пятилетка семимильными шагами... Умирать стало некогда... Спасибо Вам! Удачи в жизни и творчестве. Р.Р.

Римма Римская   21.01.2022 20:56   Заявить о нарушении