L-599 No-memory

В деменции старик,
без памяти компьютер;
с улыбкой в монитор -
ни клипа из проблем!
"И ты, чувак, таким
будь", - учит кента тьютер, -
"ко злому - никаких
соединений, клемм!
Улыбкою гаси
рычанья и оскалы;
про месть не замышляй -
Всевышний отомстит;
поймают за кадык
голодные шакалы, -
ржавеющий кинжал
пускай не заблестит!".
В.А. Сергеев 31.12.2021
P.S. Это и другое от автора, как и все L-ПАРАФРАЗКИ (более 700) - на сайте стихи.ру под ником Влансер.


Рецензии