запустенье

запустенье под каждым
кустом..
веслом
эх взмахнуть бы веслом.
да нет лодки.
нет и весла.

подрасла
подрасла в огороде
картошка..

эх взмахнуть бы веслом
но другие уже времена
подросла
подросла на лице
щетина...

мина
наша жизнь
замедленная мина.


Рецензии