Синичка

На ветке берёзы- смотрю- синичка;
-Как ты живёшь,- поэту скажи...
А ты вспорхнула,улетела,-
Сказав при этом,-"меня дождись!"
Грудка жёлтая и мал так клювик,-
Знаешь,что, птичка,-а я тебя люблю!


Рецензии