вновь чувства воскресить любовь сумела...

скажи... утешить чем тебя... глаза грустны... полны печали...
ночь... бархат неба теребя... уйдёт в заутренние дали.
и не скажу ей в след прощай... хоть и надежд не оправдала...
я  ждать и верить не устала... ты мне удачи пожелай.
и точно  парус на ветру... расправив крылья... счастья ради...
улыбка точно при параде... заре на встречу по утру!

туман над морем... сеткой облакА... мечты сбываются... когда ты веришь...
на пульсе времени... судьбы рука... воздаст тебе... коль ты не лицемеришь.
любовь вернёт дыхание весны... коснётся сердца... чтоб оно запело...
вновь чувства воскресить любовь сумела...порывы наших чувств ... вознесены.


Рецензии
Здравствуй, милая Люси. Пусть твоё трепетное сердечко всегда поёт. Прекрасно написано. Счастья тебе и неиссякаемого вдохновения. Обнимаю сердечно.

Елена Хапугина   15.01.2022 20:47     Заявить о нарушении
привет солнышко! Леночка всегда рада тебе безмерно!

Люси Ефим-Олина   17.01.2022 20:19   Заявить о нарушении