Холод

Чистый белый, белый снег,
Он пушистый и холодный.
Совершила я "побег"
Ну, а ты? Ты слишком гордый.
И ни слова не сказал
Отпустил легко, спокойно.
А вот если бы обнял,
Мне б не стало очень больно.
Я ведь думала любил
И так слепо доверяла.
Но ты это не ценил
Поздно всё я осознала.
Бросил в снег мои мечты
И они там замерзают.
Чувства- в лёд, виновник-ты
Сердце тихо остывает.
Для чего вся эта ложь?
Не найти никак ответа.
Ты когда-нибудь поймёшь
И прочувствуешь всё это.


Рецензии