Грустные мысли

Грустные мысли ко мне постучались
И тихой поступью зашли,
И закружились, заметались
Вновь сердце мне разворошив…

Я их старалась  гнать из сердца…
Всё то, что было и прошло…
Чему казалось, нет уж места,
Что позабыто уж давно…

Что столько боли приносило,
Сжигая всё внутри меня
И забирали мою силу,
Не отпуская от себя…

Казалось всё давно забыто…
Из сердца вырвано живьём…
Казалось, раны затянулись
И не болит  теперь оно…

Но почему же, как и раньше,
Такую боль приносит грусть?..
И давят стены, давят мысли,
И нет спасения ни в чём…


Рецензии
Чудесен ваш талантливый стих.

Сергей Лутков   17.05.2023 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.