Твои глаза всегда смеются..

Твои глаза всегда смеются
И глубиной янтарной смотрят вдаль,
Они лучатся и искрятся солнцем.
Мне сердце греет этот драгоценный взгляд.
.
Уверена, что в мире нет им равных.
Но стоят ли они того, чтоб умереть под гнетом моих чугунных и холодных,
И вечною тоской бездонных,
Моих печальных темных глаз?


Рецензии