Новые дороги

Новый год начну с дорог,
С новых мест и впечатлений.
Жить хочу не среди снов,
А среди живых волнений.

Хватит киснуть в доме мрачном,
И считать как дни летят.
Надо жить с мечтой о счастье,
Когда мысли веселят.

За окном мороз крепчает,
Вьюга снега намела.
Но и то не помеха,
Обновить свои дела.

Под куранты загадала
Море счастья и любви.
И пустилась я в дорогу
Исполнять свои мечты.


Рецензии