Владеют

Я смотрю на эти ноги -
Наслаждаюсь красотой.
Они вовсе не у многих,
А у девушки одной

И она об этом знает,
Вот и грозная на вид!
Издеваться продолжает,
Нагоняет аппетит.

Голубых кровей цунами
Продолжает всё сметать.
Любим женщину глазами
И хотим о ней мечтать.

Жаждем их,любя пьянеем,
Жизнь летит сама - собой... .
Дамы миром всем владеют -
Волей женской озорной!


Рецензии