Между нами

  18:24
  Зачем заметила ты это ?
  Состоянье.
  Вновь приветы.
  Хотят уйти куда куда-то вдаль
  Не видеть малую делать.
  Её заметить очень просто,
  Но ваши личные запросы
  Остановить не так уж просто.
  Сидим мы  молча в комнате
  пустой
  И сторона твоей медали, 
  Вдруг положенье изменяя,
  Становится пустой как космос,
  Где скрытых звёзд увидеть
  сложно
  Пойми, ты хочешь не тепла.
  Тобой играет тишина, 
  Где ты становишься собой.
  И новый день идёт с тобой,
  Так хочешь всё вернуть назад,
  Но жизнь твердит :
  - Оставь всё так
  И эти мысли изнутри
  Съедают плоть
  И не кричи.
  Ты не кричи от громких чувств,
  Они хотят твоих искусств
  А демоны, ища наживу,
  Играют чувствами
  Противно.


Рецензии