Нет

Нет,наши руки не соприкоснутся
Да и ладони не охватит дрожь.
Мне остаётся только улыбнуться,
А по улыбке ты моей поймёшь

Что я к тебе совсем не равнодушен,
Но время беспощадно утекло,
Комок горчинки всё ж за горло душит,
В окне дыханье пачкает стекло.

Ты вновь проходишь под моим балконом
На сердце оставляя лёгкий след.
Среди соседей и почти знакомых
Такой как ты и не было,и нет.

В который раз я провожаю взглядом
Далёкую и близкую себе,
Последний штрих,а может быть не надо
Его в моей расстраченной судьбе.


Рецензии